Por que não morre ?

Falas de amor como uma serpente

A exalar ao ar o teu veneno

No meio do teu jogo, contraceno

como pode ter um carácter tão pequeno

Do eterno passou ao de repente

Deixando-me largado no sereno

Pra que fingir amar, o quanto mentes...

...faz inveja até mesmo ao próprio demo

Passou tão depressa, quão rio que corre

Embora todo o mal que em ti transcorre

Não consigo apagar de mim seu nome

E imploro que a indiferença tome...

...essa paixão; afinal porque não some?

...se me fez tanto mal, porque não morre?

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 11/11/2012
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T3980354
Classificação de conteúdo: seguro