O Bardo do poeta

senta e toma o teu gim

espere por mim, eu sou

o seu fim. Um maldito

Um dilema... um louco...

Apaixonado... E um pouco

fraco. Senta se delicie

em doses fortes, um pouco

ferozes...Aguarde-me...

me faça principe...oh,

nobre donzela, princesa...

me mostre seu corpo...

Sorva-me aos poucos...

te peço socorro: me salve!

me leve para longe de mim

(para um amigo querido, Vicente!)