não sou

não sou mulher eu sou criança

ainda não me livrei de minhas

lembranças da querida infancia

só perdi a inocencia, a tolerancia

não sou mulher eu sou humana

não me livro dessa empatia

esse chôro contido, essa esperança

de sorrir pela alegria de viver

e ter amigos e familia e sofrer

e ser feliz sem vontade de crescer

amar seu mundo meu mundo e você

não sou mulher sou apenas mais uma

na multidão de olhos molhados

pela fantasia de vencer!