AMAR O ALHEIO

Dor de quem ama é amar o alheio

Lembrar que foi amado e esquecido

Isto é mais que morrer... crêio

Ter sido do alheio, hoje morrido.

Ter lembranças, a pior dor

Ter saudades a pior lembrança

E tudo mais só esperança

Que chora o mais distante amor.

Esquecer e o não querer

Causa de dor sem tamanho

Amar o alheio um dia meu

Porra! Eu quase fui feliz

Fiz o que não podia,

Que droga o que eu fiz?

paulmark
Enviado por paulmark em 07/11/2012
Código do texto: T3973873
Classificação de conteúdo: seguro