Grotesco

Ansia de um momento causada

por singelos acontecimentos

doença de meu peito abrupto

dores carnais febres virais

tormento causado por varios

sintomas me inspira elegias

À dor! funebre cria: o asco

o sulco em seu peito em vão

atroz intimidade dos cortes

sou eu carrasco post mortem

que causa repulsão: o verme

que te suga te abusa, assim

com boca aberta, saboreando

de suas entranhas:o seu fim