BELA

BELA

Bela! és mulher de encantadora formosura,

Trejeitos simples, de inocente menina

Tens o olhar marcante, que encanta, domina,

Desde que te vi não sou mais a mesma criatura.

Esqueço a lida o cansaço a vida dura

Embevecido; perco toda a razão, desfaleço,

As dores que me cercam, os horrores, tudo esqueço,

Teu olhar e teu ser distantes, minha única tortura.

Distante de ti sou nada, vivo à beira da loucura,

Em meus dias faltam a alegria de teu ser

Nem sei se a vida existiria longe de você,

Dá-me teu sorriso alivia a dor que me tortura,

Deixa sentir-me vivo, faz-me sorrir,

Diz amar-me, ao menos uma vez, antes de partir.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 06/11/2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 06/11/2012
Código do texto: T3972496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.