"MINHA INFÂNCIA"

Pueris saudades, do meu tempo de criança,

Em que ao ar livre, vivera livre a correr

A alegria em meu rosto, a razão de viver,

Das vultosas safras dos anos de bonança.

Viveres passados, que povoam a lembrança,

A revolver-me o espírito, em saudoso penar,

O cansaço de hoje me faz recordar,

Os dias mais doces da minha infância.

E mesmo, de hoje, o viver com bonança,

Não dá-me os prazeres dos dias felizes,

Que, quando em criança, inocente vivi...

Saudades ditosas, que de pronto, a lembrar-me sorri.

Carrego em meu ser, daquele tempo, cicatrizes,

Que feliz e ditoso tempo vivi! "MINHA INFÂNCIA".

Carlos Silva

Pedro Avelino RN - 06/11/2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 06/11/2012
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T3972478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.