GRAÇA ARTÍSTICA

As flores na árvore encimadas
Que caem e forram o chão inteiro
Nuances de um criador arteiro
É Deus que dá as suas pinceladas

As Suas maravilhas aclamadas
Querendo ter no homem companheiro
Mas o homem o tem por estrangeiro
Só pensa em si mesmo e mais nada

Ah, se o homem se olha no espelho
E visse o quanto ele é tinhoso
Devia olhar pra Deus e agradecê-Lo

Deus dá uma chance a esse custoso
Pois achou por bem livre fazê-lo
Deus bom, esse artista gracioso!


Inspirado no soneto "Luz mais bela...", de Aleki Zalex: http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3965313