IMENSIDÃO...

A aragem veste o gramado verdejante

que sustenta a luz do olhar

de quem contempla o horizonte

entre lágrimas ao se emocionar.

Um vasto caminho iluminado

sacia a sede do observador

que encanta-se com tamanho esplendor

quando o raio reflete dourado.

Um mistério doce e abençoado

vagueia por ondas energéticas

onde permanecerá sempre guardado.

A chuva se despede das nuvens

com uma nova e linda canção

dando origem a vasta imensidão...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 05/11/2012
Código do texto: T3970489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.