RAFA

Mata-me Deus, acaba minha vida...

Pois se minha existência é sofrimento

E o tempo para minha dor é lento,

Prepara, com carinho, a minha ida...

Se estou sozinho nesta despedida,

Co'este meu coração nas mãos do vento,

Desliga a eternidade do momento

Em que minha existência foi perdida...

Eu não desejo a vida eterna mais,

Que acabe em meu suspiro meus vãos ais...

Custa muito sonhar... E eu não te vejo...

Cala meus lábios para sempre, então...

Pois já não sinto mais Amor, paixão,

Desde o dia em que Judas deu-me um beijo...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 05/11/2012
Código do texto: T3969530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.