BEM-TE-VENTURANÇAS

Bem aventurados os que acordam
Mais ainda os que ouvem aves
Também aqueles que não têm entraves
Felizes são os que assim despertam

Bem aventurados os que recordam
Mais ainda os que têm fardos leves
Que deixam que Jesus Cristo os leve
Felizes são os que em Deus aguardam

Felizes aqueles que agradecem
Que enxergam além do próprio umbigo
Que se reerguem quando entristecem

Por mais tribulações que atravessem
Sabem que têm em Cristo firme abrigo
E de que Deus deles nunca se esquece!

 
Inpirado no soneto BEM-TE-Vi, de jbap: http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3926964