Imitar e anunciar

 
O médico atende a quem precisa
O que se sente são não necessita
Vive segundo o que acredita
Muitas vezes de maneira imprecisa

Há classes de pessoas indecisas
Outras tantas são incompreendidas
E tantas outras descomprometidas
Vivendo de forma nada concisa

Jesus veio chamar os pecadores
Aqueles que se assumem como tais
Ele veio pra curar suas dores

Nós, cristãos, somos anunciadores
Da graça, do perdão e muito mais
De Jesus sejamos imitadores