Volta amada minha


Queria descansar nos teus braços
E me envolver nos teus abraços;
Quem dera acordar com um beijo
Ter-te só minha para meus desejos.
Doce ilusão de minha eterna paixão
Deixaste me aqui com a minha solidão.
Por mais que queira seguir e prosseguir,
Me sinto preso há espera de um novo porvir.
Sei que irás voltar e só disso sei
Sem ti parei na noite em que te amei.
Volta amada minha, retorna ao teu lar
Para que noite e dia eu possa te amar.
Flávio Dourado
Enviado por Flávio Dourado em 30/10/2012
Código do texto: T3959613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.