Sedução

misterioso esse meu ser que me sensura

perfura em mim uma candura de outrora

quanto mais posso perdurar essa cura

aramando-me contra essa mesma loucura

arqueia em mim tal desejo

funesto desejo de sedução

regojizo tal qual ingratidão

de meu peito latente inclemente

fujo daquela dor docemente

imersa em palavras e devanaios

me perco em finos lampejos

separando-me desta realidade

fingindo imensas vaidades

confundindo tais olhares...