Consumição
 
Matei com desprezo a urgência tua
Para fazer arrefecer-te a ilusão.
Perdoa-me por causar-te tristura...
Perdoa-me por ferir-te o coração...
 
Sente frio minha alma, pobre e nua,
Perdida no vale da desolação.
Singrando as águas da amargura...
Desaguando n’oceano da solidão...
 
Até cismo não caber explicação
A desfecho de tamanha desventura.
Ânsias controversas, minha e tua!
 
Não fosse tua cabal sofreguidão,
Pungente obsessão, simples e pura,
Ind’estaríamos a amar à luz da lua...
 
Aleki Zalex
Out/2012
Imagem: Google
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 30/10/2012
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T3959229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.