Arco-Íris
 
Desabam águas, copiosamente,
Aves fogem e ocultam suas cores,
Ao tom do vento bailam as flores,
Ruge o trovão, estrepitosamente.
 
Riachos correm, torrencialmente,
Levam saudades de velhos amores,
E plangem em soluços e estertores,
Co’a lembrança do amor ausente.
 
Cessam então as lágrimas dos céus,
E um sol de nova face aparece,
A brisa sopra como doce prece...
 
E nas alturas, tal qual sinal de Deus,
Um rútilo arco no azul iridesce,
A coroar o signo da boa messe...
 
Aleki Zalex
Out/2012
Imagem: Google
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 29/10/2012
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T3958852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.