Zaqueu Pequeno
 
Das histórias que Vovó Anita nos contava
Muitas ficaram presas à minha lembrança,
Histórias plenas de luz, de fé e esperança!
E o Evangelho era onde Vovó se inspirava.
 
De tais histórias, a que mais me encantava
Era a de um homem, pequenino como eu,
Um homenzinho refece de nome Zaqueu,
Mas dono de tenacidade que não falhava.
 
Contrito, quis Zaqueu ver Jesus passando,
Mas a multidão pelo caminho aglomerava,
E Zaqueu, tão pequenino, não o alcançava.
 
Subiu então numa árvore alta, esperando,
Poder enxergar a Jesus enquanto passava,
E Jesus que já bem o sabia, o abençoava...
 
Aleki Zalex
Out/2012.
Imagem: Google
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 29/10/2012
Código do texto: T3958813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.