Tesouro d’Alma
 
Amizade pura e sincera vale ouro,
E guarda os diamantes da emoção,
E onde tu guardares o teu tesouro,
Lá guardarás também teu coração.
 
Amizade é abrigo de paz e afeição,
Terna fragrância a inebriar a alma,
É harmoniosa e deleitável canção,
Bálsamo que reconforta e acalma.
 
Conserva no coração o teu amigo,
Guarda-o sempre no pensamento,
Ora para afastá-lo de todo perigo,
E lembra-te dele a todo momento...
 
...A alegria estará sempre contigo,
E tua amizade não se irá ao vento!
 
Aleki Zalex
Out/2012.
Imagem: Google
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 29/10/2012
Código do texto: T3958809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.