SONHOS ATENDIDOS

No teu coração, sonhos escondidos
À espera de quem os acalente
Tum, batem, pulam, pulsam, tão latentes
Esperando que sejam entendidos

Oh! Estes sonhos te têm afligido
Quantos sonhos trazidos à mente
Serão sonhos pra sempre, eternamente
Pois são sonhos com nada parecidos

São sonhos de amores correspondidos
São sonhos de paixões tão salientes
Sonhos que te acordam num alarido

Sonhos que têm o seu próprio sentido
São sonhos que tens como nunca antes
Sonhas com teus desejos atendidos!




Interação com o soneto NO VARAL, de Luiz Moraes: http://www.recantodasletras.com.br/rondel/3949276