De Alma Livre

Como posso ser feliz assim?

Tiram de mim o céu, os jardins,

A lua, o sol, a mata...

Tiram de mim o direito de voar.

O que de mal eu fiz?

Canto um canto triste e solitário.

Quem me escuta sabe que

não é um canto, mas um chorar.

Porque se acham no direito de prender-me?

Quem me dera a liberdade!

Eu iria voar, voar, voar...