A Lua

ela está tão cheia nas poesias

fica redonda alguns dias

em vermelha se transforma

como se em uma fantasia

fica nova em uma semana

renova nossa fé e alegria

brilhando e caminhando

se esvaindo a cada dia

cresce resplandecente

com aquele brilho inocente

se põe de lado latente

daqui a pouco mingua

fica pequenina...sorridente

ah, essas luas tão carentes...