EMOÇÕES INVASIVAS

EMOÇÕES INVASIVAS

Legado literário a pessoas sensíveis,

Ungindo emoções, que se fazem luz.

Invasivas a quem amar, ainda seduz,

Zéfiro que perfuma poemas incríveis...

Mostrando da vida o que há de belo,

Onde tantos vêem somente o trivial.

Regalo ao espírito, em tom angelical,

Amor abrangente, da arte, o castelo...

Induz ao letrado revisar sua certeza;

Sedimenta o bem, nos que fazem rir;

É manual pra ser, em vez do possuir...

Luminescência pura, vinda da beleza,

Unem estilo e inspiração pra traduzir,

Zelosos princípios, pra gente evoluir...

Recebi ontem o livro EMOÇÔES do grande mestre

Luiz Morais, que é sem dúvida, uma das melhores

Obras literárias que tenho a honra de poder ler sempre

Que meu espírito me ordenar, e desde já, agradeço

por seu desprendimento em dividir conosco suas relíquias...