AS MÃOS

AS MÃOS

Mãos que pra servir, apreendem e comandam.

Que ao procurar, encontram, encanta e zelam.

Quando acariciam, estimula-nos e embelezam.

Tais ferramentas de cura, aquecem e imantam...

Levam apaixonados ao céu, com leves toques,

No amor, que pra vida ajudam rasgar os véus...

Parte do rito que fascina, entre beijos agranel...

Erguem o descendente e lhe desejamos sorte...

Realizam nosso sonho e depois batem palmas...

Castigam, nos assombram e motivam prantos,

São as mãos do mestre, pelos deveres santos,

Educando os discípulos pra salvarem as almas...

Põem-se na consciência, e por nos amar tanto,

Excedem-se em carinho e provocam encantos...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA:

MÃOS

J untas se põe em oração

A Deus louva e pede a salvação

C arinhosamente afaga o irmão

O nde o faz num gesto de doação.

F eliz das mãos que trabalham

I rriga a terra plantando a semente

L avra de bem a alma e a mente

H armoniza e apazigua o ambiente

O ferecendo a todos sem distinção.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Para o texto: AS MÃOS (T3945639)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada mestra MELRIS CALDEIRA:

Mão Dou-te

minha mão,

Você me dá a sua,

Juntas se aquecem,

Fazem carinhos {...}

Para o texto: AS MÃOS (T3945639)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou pelo site da editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422