A BORBOLETA

E sai a revoar por sobre as flores
Beijando uma e outra aqui e ali
Deixando quem a vê tão multicores
Muito encantado, igual eu nunca vi.

Um mimo para olhares miradores
Que põem o coração em frenesi
E versos vão nascendo encantadores,
Pois ela é uma poesia em si.

A beleza da linda borboleta
Esconde o seu passado de lagarta
Tão feia assustadora e venenosa.

Depois de transformada é igual ninfeta
Inspira e o bom poeta não descarta
Descrevê-la em poema tão garbosa.


* Soneto-interação ao belo soneto AS LAGARTAS do talentoso poeta Aarão filho. *

** Desculpem a minha ausência, meu tempo está curtíssimo, assim que der volto a visitá-los e comentá-los. Meu abraço a todos. **
Kid verso
Enviado por Kid verso em 18/10/2012
Código do texto: T3939770
Classificação de conteúdo: seguro