AMOR PERFEITO

AMOR PERFEITO

Nos abraços, enquanto o céu nos Balança,

Trocamos um beijo, quase Instintivamente.

Os olhos cantam solfejos em tons ardente,

E a paixão intravenosa, nos traz confiança.

O sorriso que ostenta sensações gostosas,

Burla a noção de tempo e arranca segredos,

Que jurando amor escapam entre os dedos,

De mãos atrevendo-se a buscas carinhosas.

A paz que vem depois é sabiamente adiada,

Na maciez de toques, onde apenas suspeito,

Seja a rosa dos ventos no amor sendo feito...

Trajados como nascidos e almas extasiadas,

Saciaremos desejos, e por não saber direito,

Continuamos tentando até o prazer perfeito.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada mestra MELRIS CALDEIRA:

Amor perfeito

Feito

Desfeito

Bom enquanto durou

Foi-se embora/Partiu

Desfolhou

Secou

Caiu no chão

Morreu...

Para o texto: AMOR PERFEITO (T3938816)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada mestra Graci:

Dois corpos entrelaçados,

Duas almas saciadas.

Dois corações palpitantes,

dois seres, de amor, ofegantes...

rsrsrsr não resisti e foi só isso que consegui dizer!

Parabéns pela indescritível beleza de seu soneto,

Graci

Para o texto: AMOR PERFEITO (T3938816)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou pelo site da editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422