VAI FICAR TUDO BEM

VAI FICAR TUDO BEM

Uma obra que respira, tem coração e bate...

Emoções voam livres e só a vida as retém.

Cada texto uma janela e por ela o dia vem,

Com a dinâmica real, feito leite e chocolate...

Tem jarro de saudades, o sentir e consolo...

A tela de esperança que toca a eternidade...

O miolo é uma formula e imprime felicidade...

A magia se fez luz num gênio e se diz tolo...

No prefácio já sentimos um novo perfume,

Que denuncia o livro, vestindo roupa nova.

Antes de cada verso um anjo vem e prova...

A capa traz um slide visto por Ana Bailune,

No momento especial que o espírito decola.

E voa numa sépia, que nosso ego, decora...

Ana Bailune acabo de ler seu livro,

“VAI FICAR TUDO BEM”

E tentei retratar o que senti ante esta obra prima,

Que sei, é super especial em todos os sentidos, e é

Claro que não tive como segurar a emoção...

Chorei e Amei...