Passou. É passado. – EC -


Passou. No esquecimento ficou tudo
Aquilo que não vale a pena ter
No pensamento: é pobre, mui miúdo,
Não vale a pena a vida malquerer...

O que passou, passou e, o anoitecer
Vencedora me fez, mas não me iludo;
É preciso deixar envelhecer
A mágoa, esse sofrer calado, mudo.

Ficou lá, a mulher magoada, triste.
Excluí dos meus dias qualquer dor.
Transformei a dor em paz, esqueci.

Passado foi vivido, mas existe
Muita vida pra frent, a meu dispor
E, encontrei meu amor bem perto, aqui.



Este texto faz parte do Exercício Criativo - Ficou em Algum Lugar do Meu Passado
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/ficounopassado.htm

MVA
Enviado por MVA em 15/10/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3933621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.