ANIQUILADO & BISONHO

Pela estrada afora dança a cigana

iluminando bosques estaladas flores,

na celebração do milagre da chama

você é a festa da natureza brilhando desabroches

Aonde o mar é azul a bailarina

desliza sonhos de luz

púrpura delinquência a quem se destina

a aurora se você é o anjo dançando na flor, que tanto seduz

Ouro e prata jogados na mesa

atiçam no salteador a firmeza

porém a crueldade dos anjos lindos

é o chefe do encantamento e da doçura vindos

quando o raio que racha o palácio do sonho

purifica o amor quanto mais sou aniquilado e bisonho