SONHO ELEMENTAL

A Terra gira quando coram as flores

sacrilégios são os olhos do anjo

enlouquecendo deleites marmanjos

mandrágoras mandalas delirantes rumores

a fada fabrica perícias visionagens

toda sedução esperança auroras

o desejo canibaliza promessas sonoras

fúrias desnudam nomes de vassalagens

deixadas no caos as roupas indicam

só a dança é nobre

porque a nudez é o sonho elemental

estranho o céu é pura carne

pois o desfrute crava e forra os dentes da orgia

no luar cintilante da pele venusianamente selvagem