Teatro da dor

Analisando minha própria sensação

Descubro a diferença entre agora e outrora

Em que era infame em que era insana

A pura emoção me desmancha

E demonstra em mim toda farsa

Que me desgasta e me faz fraca

Para retirar aquela faca

Já enfincada na alma

A mim mesmo provar errada

E descontar na veia arrebentada

Toda loucura já finada!

A razão é minha única encenação

De uma atriz sem papel no mundo

E a dor minha única representação.

be strong
Enviado por be strong em 11/10/2012
Código do texto: T3927452
Classificação de conteúdo: seguro