A grandeza do xadrez

Peças de xadrez em um tabuleiro

Imaginamos grandes facetas

Quem joga sempre primeiro

São as brancas e não as pretas

A cada partida uma emoção

Rei rocado está protegido

O adversário fica iludido

Com peão há mais promoção

Início de jogo começa a decisão

Buscamos se possível o xeque-mate

Se não tiver condições de bom tamanho fica o empate

Fim de partida que bonito!

Às vezes conseguimos a vitória em um minuto

No jogo infinito mais difícil do mundo

Josinei Azeredo
Enviado por Josinei Azeredo em 11/10/2012
Código do texto: T3927386
Classificação de conteúdo: seguro