Flypper

Quando vislumbro na memória aquele por do sol...

Amor, foi lindo! Era um dourado diferente demais!

Os raios refletiam no teu vestido a cor do girassol,

À beirinha do rio Parnaíba, de frente para o cais!

Depois de um dia quente... Aquela brisa mansa...

Visões de um entardecer que me acompanham!

Perdão, querida! A canoa... A coroa... A transa!

Resquícios de um amor, lobos que me abocanham!

E nessa constelação de pensamentos me alucino...

Tudo já se foi, como imagens perdidas ao vento!

Ficou comigo apenas tristeza, choro e o lamento.

E vivo assim, feliz da vida, como se fosse menino!

Não divido minha solidão, nem minhas lembranças,

Apenas as alegrias e daquele tempo, as esperanças!

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 10.10.2012

8:19 [Manhã]

Estilo: Soneto