O FILHO PRÓDIGO

O FILHO PRÓDIGO

Quando descobrirmos que somos capazes

Com consciência e a permissão do Senhor,

Seremos taças e vinhos, sabedoria e amor,

Iluminando o planeta, tais os raios solares...

Com sons de cachoeiras, cantando a vida,

Seremos corredeiras, no rio da existência.

Traduzindo nas ações, toda a inteligência,

Pra evitar sofrimento, e pessoas perdidas...

Daremos as mãos, numa eterna corrente,

Pra reconstruir em luz, um novo universo...

O foco nas artes e leis escritas em versos...

A vitória da sabedoria, o eterno presente,

Demonstrará que o bem, obteve sucesso,

Provando que o pródigo está de regresso...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada mestrq ANGELICA GOUVEA:

Cadeia de mimdim.

J orra

a mor

c éu

o nde

f ilho

i ça

l onge

h oje

o dio

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Bom dia Jacó, aplaudo a volta do

pródigo que encontra aberta a

porta da misericórdia.

Que Deus irrigue de bençãos tua inspiração.

Para o texto: O FILHO PRÓDIGO (T3925005)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou pelo site da editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422