Fim de ano efêmero

2013 bate na porta toc! toc!

Passam-se minutos, horas, dias

A cada momento fica mais próximo

Do resplandecente Natal, que alegria!

Fim de ano outra vez, zás!

Algo melhor do que isso:

Diversão, festa, companhia

Só o que o 2013 nos traz.

Nos albores, novo-ano rutila bondade

Paz, amor e esperança preponderam

Oxalá que no próximo seja verdade!

Fim de ano outra vez, que alegria!

Este passou tão depressa que....

Pelo menos registrei em poesia.

Josinei Azeredo
Enviado por Josinei Azeredo em 09/10/2012
Código do texto: T3924472
Classificação de conteúdo: seguro