A caminhada com a saudade...

Rimas perfeitas ou imperfeitas, não importa :

o que eu espero é que retornes, novamente,

porque desde que te foste, cerrou-se a porta,

e não quis mais sentir o amor, simplesmente…

Porém, ao caminhar no dia-a-dia desta vida,

tão sozinha, cheia de saudades despertadas,

sofrendo, pois o coração cansado não olvida,

relembro, sempre, de nossas caminhadas…

Meus olhares incluem teu rosto nas paisagens,

e tudo fica mais vivo, mesmo estando sozinha,

chego até a sentir tua presença ao meu lado…

Mas não és tu, e sim, a saudade que caminha,

estendendo-me as mãos do eterno passado,

e que me beija, em estonteantes miragens…

St. Gallen-Suíça, 05.10.2012

Jurema Harder
Enviado por Jurema Harder em 06/10/2012
Código do texto: T3919415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.