“O BEIJO”

Valdemiro Mendonça.

Aquele beijo doce que recebi,

Eu nunca conseguirei esquecer.

Pois, todo prazer que eu senti,

Está sempre me ajudando viver.

Porque o beijo foi só um começo

Da história de um bom momento,

Às vezes penso que nem mereço

A graça de ter este sentimento.

Mas talvez seja por tamanho amor

Que vivo esta paz sem reclamar,

Da paixão comum sem muito ardor

Que é motivo de ainda recordar,

Do beijo doce cheio de calor...

Como promessa, jurando me amar.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 06/10/2012
Código do texto: T3919209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.