A INFÂNCIA NÃO MORRE

A INFÂNCIA NÃO MORRE

Redescobrimos a infância nos nossos filhos,

Mas só a vivemos plenamente com os netos.

É quando nos realizam, e no ciclo completo,

Absorvemos da vida,sua essência e o brilho...

Anti o bem infinito da coexistência perfeita,

E três gerações vivas espalhadas no tempo,

Vislumbro e acredito, que o céu olha atento,

O Criador e a criatura numa relação estreita...

Sinto a essência divina, tal o mel numa flor,

Irradiados do bebe atraindo nossos olhares,

Tal fôssemos abelhas pros tratos peculiares...

Vejo beleza e perfumes catalisando o amor,

Que dissipa tristeza em certezas singulares...

Como está na criança, os esteios familiares...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou pelo site da editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422