Troca de Endereço
 
 
Não saí com medo, tenho certeza disso!
Sou um pássaro que voa sem destino...
Meu rumo é o agora; um compromisso
Que me faz senhor quase menino!
 
Troquei meu nome e meu endereço...
Sem falar minha língua natural, rezo
Um terço e viro-me todo pelo avesso...
Reconheço minha teimosia e desprezo!
 
Mas, se me escondo na solidão do espaço,
Um passo à frente não me faz nenhum mal!
Melhor viver sonhando que morrer descalço!
 
Os meus cabelos escondem-me, dão-me aval...
Em matéria de sonhar, sou um mormaço...
Enquanto durmo, vejo-me distante e total!
Ubirajara Sá
Enviado por Ubirajara Sá em 05/10/2012
Código do texto: T3918050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.