O Último Abraço

No último abraço amor, não vistes... mas chorei...

Sentindo minh’alma s’apartar da tua...

Vendo meus sonhos... à voar pela rua...

Por que se foram assim, amor ?... - Não sei !

No último abraço te vi, como eu, chorando...

E sufoquei no peito, todo o meu pranto;

Ao te escutar, tão desvalida... enquanto,

Dentro de mim ouvia uma voz: "" Quando ? Quando?...

Talvez bem antes...Oh, não... talvez nesta hora !

Mas se foi antes, porque 'inda minh’alma chora?...

E por que só agora percebe, o que perdeu ? "" ...

E m’aturdi, por um momento...absorto,

Triste contraste... o de ver, que estava morto,

Enquanto ainda, estava ali, nos braços teus !

® Oct12

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 02/10/2012
Código do texto: T3912533
Classificação de conteúdo: seguro