Águas
 
Nas águas claras do riacho vão
As pétalas da flor de manacá,
Suspira daqui o meu coração,
E o teu coração suspira de lá...
 
E vão-se, límpidas, a carregar
Meu amor e minha devoção,
Vão na ânsia de te encontrar,
Entoando a mais feliz canção...
 
Porém mi’a vida é assaz angustiante,
Pois sei que não virá resposta tua,
Águas que se vão não mais retornam...
 
Eu fito o riacho num breve instante,
E afogo mi’a tristeza, dura e crua,
Nas águas que meus olhos entornam...
 
Aleki Zalex
Set/2012.
Imagem: Google
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 30/09/2012
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T3909767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.