A Árvore Encantada
 
A árvore de minha vida, desfolhada,
Jaz, ressequida, lá no alto da colina,
Sente a dor d’outono que a lancina,
E não mais tem a visita da passarada.
 
Hiberna, e se recolhe à dorida sina,
Esperando o fim da fria madrugada,
Quando, enfim, acordará renovada,
E brotará a primeira folha pequenina.
 
E logo será coberta por bela florada,
E a passarada retornará, em cantoria,
Numa festa mui colorida e melodiosa...
 
E é assim a minha árvore encantada:
Merencória, quando a noite se faz fria,
E exuberante quando é manhã airosa...
 
Aleki Zalex
Set/2012.
Imagem: Google
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 30/09/2012
Código do texto: T3909766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.