A saudade de ti é muito maior...

Se eu pudesse pegar com minhas mãos o Universo,

Se o horizonte se abrisse e me deixasse passar,

Eu não precisaria muito mais do que um verso

Para todo o meu querer poder sentir e declamar…

A inspiração me é fornecida por toda a saudade

Que me invade a cada hora, a todo momento…

E que não tira, de dentro de mim, a vontade

De, finalmente, te arrancar do pensamento…

As estrofes surgem num devaneio sensacional,

As rimas colocam-se na poesia metrificada,

No início de tudo que é pra ti, amor perdido…

Serás que onde estás neste mundo mortal,

Ainda tens meu perfume no teu sentido

Ou sou somente uma sombra… delineada ???

St. Gallen - Suíça, 30.09.2012

Jurema Harder
Enviado por Jurema Harder em 30/09/2012
Código do texto: T3909158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.