Caminhos

Eu sei, não posso querer que fiques... Amor!

Não quero te pedir nada! A alma é forte...

Mas o coração é fraco! Oh, sinta minha dor!

Meu caminho tem espinho, nunca os corte...

Fazem parte do meu martírio, não me importo!

Choro apenas com a dor desta minha solidão...

Ah! Ansiedade que me deixa louco! Juro, corto

Para sempre esse te amar, essa praga de ilusão!

Não é justo, o respirar não estar em sintonia

Com a alma da gente, e uma lágrima cair assim...

Perdão! Esqueci que não te sinto... És tão fria!

Fique à vontade, doce flor... Pra mim não é o fim.

Guardarei tua imagem eternamente no meu peito,

E suplicarei aos céus por ti, juntinho ao teu leito.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 20.08.2012

14:07 [Tarde]

Estilo: Soneto

Poesias em: www.camilomartins.zip.net