Guerra

Uma guerra nem sempre é visível

Às vezes oculta em jardins

Perdida entre rosas e jasmins

Não exala seu aroma terrível

Uma guerra nem sempre é explosão

Às vezes silênciosa e cortante

De suspiros, agonizante

Travada no vale da emoção

Uma guerra nem sempre é ferida

Às vezes hematoma transparente

Das batalhas de um soldado tecida

Uma guerra nem sempre termina

Às vezes acontece pra sempre

Alimentada por conflitos da vida.

Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 27/09/2012
Código do texto: T3903886
Classificação de conteúdo: seguro