Ciranda do mundo

No ciclo sem fim desse mundo

Há sorrisos que nunca calaram

Como flores em mim, tão profundo

São palavras que sempre ecoaram

Um dia cinza de inverno passa

Na rudeza desse astro em chamas

E nessa ciranda gigante tão vasta

O amor deixa rastro em quem ama

Há um ponto nesse círculo a girar

Que às vezes me leva a devanear

Procurando na razão uma fraqueza

Então me escondo no futuro devagar

E espero sem pressa a roleta girar

Sufocando no coração a tristeza

Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 26/09/2012
Código do texto: T3902074
Classificação de conteúdo: seguro