Eu vejo Deus
 
Eu vejo Deus no além da alvorada
Nas minhas preces aqui alcançadas
Nos prados e os montes desta terra
O céu rios jardins o espaço encerra...
 
Em cada ser vivente no Universo
No bem e nos puros sentimentos
Os direitos Universais o movimento
Na liberdade do que canto em verso
 
O que vejo é muito mais fantástico
Se é milagre ou sandice sou fanático
Eu vejo Seu poder nos olhos meus
 
Na matéria em fuga ou tempestades
Posso afirmar que além da adversidade
No sobrenatural da vida Eu vejo Deus!