CANTEMOS O AMOR

Cantemos o Amor, enquanto tempo sobra

Antes que caia do céu a labareda imunda

A abrir na terra vala tão profunda

Com força impenitente que a um edifício dobra

Cantemos esta vida entre outros pedaços

De corpos dizimados e mentes absurdas,

Cabeças enlouquecidas que ficaram surdas

Apagando do mundo os distintos traços

Cantemos o amor, ora, aqui repito

Sem calar em mim o inflamado grito

De viver um instante de imponderável glória

Se assim devemos escrever a História

Com choro, grito, sangue e aprofundada dor

Sem perder tempo, vamos cantar o Amor

© Fernando Tanajura

Siga-me no Facebook: www.facebook.com/fernandotanajura

CANTEMOS AL AMOR

Cantemos al Amor, mientras haya tiempo

Antes que surja del cielo la llamarada inmunda

A abrir en la tierra una zanja tan profunda

Con fuerza impenitente que hasta un edificio dobla

Cantemos esta vida entre otros pedazos

De cuerpos diezmados y mentes absurdas,

Cabezas enloquecidas que se quedaron sordas

Borrando del mundo los distinguidos trazos

Cantemos al amor, ora, aquí repito

Sin callarse en mí el inflamado grito

De vivir un instante de imponderable gloria

Si así debemos escribir la Historia

Con lloro, grito, sangre y profundo dolor

Sin perder tiempo, vamos a cantar al Amor

[Traduccíón: Rosa Buk]

© Fernando Tanajura

Siga-me no Facebook: www.facebook.com/fernandotanajura