A ÁRVORE CORTADA ( Segunda edição )

Amiga, se jaz ao chão, sem cor tua folhagem

Que já deu sombra, flor e fruto doce.

O teu silêncio verde, talvez fosse

o grito silencioso desse lápis.

Amiga, o furor cruel da moto serra,

não vai calar a solidão que clama,

nem apagar a verdejante chama

de tua irmã que eu plantar na terra !

Pois, este galho, esta flor, esta semente

renascerá em tudo onipresente,

com mãos gigantes, sacudindo o céu.

Respondo aos elfos, na floresta errante:

Eu te verei, te encontrarei distante,

nas moléculas de uma folha de papel!

Álvaro Francisco Frazão

Frazão
Enviado por Frazão em 21/09/2012
Código do texto: T3893663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.