a onde estavas

A ONDE EU ESTAVA ?

A ONDE EU ESTAVA

QUE TE PROCUREI

E NÃO TE ENCONTRAVA

OH MINHA BELA MUSA AMADA

AGORA LEMBRO

MEU DESENGANADO CORAÇÃO

ESTAVA SOFRENDO

POR UM AMOR FALSO

POR CONTA DESTE

POR ANOS SOFRI MUITO E CHOREI

MAS AGORA JÁ SEI

QUE ENCONTEI

A METADE DE MIM

QUE EM MIM FALTA

A PRINCESA DOS MEUS SONHOS

DONA DOS MEUS ENCANTOS

POSSUIDORA DE MIM:

MINHA VIDA, MINHA RAZÃO

DE MEUS ENCATOS, DE MINHA EMOÇÃO

A ONDE EU ESTAVA ?

ESTAVA TRISTE,PERDIDO

E SOZINHO PELAS AMARGAS RUAS DA SOLIDAO

MAS A AGORA É TUDO VERDADE

NÃO ESTOU SONHANDO É TUDO REALIDADE

PORQUE ÉS TU A RAZAO DA MINHA FELICIDADE

NEM A DISTANCIA NEM O TEMPO

O MESMO QUALQUER OUTRA BARREIRA

IRA NOS SEPARAR NOVENTE

GUARDO-TE COMIGO ONTEM, HOJE, AMANHA E SEMPRE,TU QUE SEMPRE ESTEVES EM MINHA SINA

ATRAVEZ DO TEMPO VIAJASTE COMIGO

E EU CEGO DE PAIXAO POR OUTRA NÃO TE VIA

ESTE QUE AMOR VERDADEIRO QUE ME SEGUIA

ATRAVEZ TEMPOSPASSADOS

CONTIGO VIVO ELE NO MEU PRESENTE

ESPERO NUNCA ESTAR AUSENTE

QUERO ESTAR NO CANTINHO BEM GUARDADO

EM TEU CORAÇÃO E EM TUA MENTE

PARA TÃO SOMENTE

AMAR-TE,AMAR-TE,AMAR-TE

ONTEM,HOJE,AMANHA E SEMPRE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE