TUDO É POESIA

Há tanta poesia, tanta.

No adejar do colibri,

No florescer de uma planta,

Na criança que sorri.

É poeta o rio que corre

Levando segredos ao mar

Com poesia a tarde morre

Faz versos à noite, o luar.

Mas, se alguém perguntar um dia:

“Onde encontras, tu, poesia.

Neste mundo sofredor?”

Eu direi: “Ela é latente”.

Dentro da alma da gente

Quando se vive com amor “

Maith

Maith
Enviado por Maith em 21/02/2007
Código do texto: T388680